Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Tango Love Stories - Stadtballett Kiew & Live-Orchester

1. Apr. 2019

Ort:
Lorzensaal
Cham
Preis:
Fr. 50.00
Preise:
  1. Kat. 50.-
  2. Kat. 65.-
  3. Kat. 75.-
30% Ermässigung für Kinder unter 16 Jahre und Studenten
Organisator:
ColossArt Production
Kontakt:
colossart.media@gmail.com
Anmeldung:
Vorverkauf: colossart.com oder ticketcorner.ch (Tango Love Stories)
Website:

Ballett in 2 Teilen.

Musik: F. Schubert, A. Piazzola, G. Rodríguez, C. E. Almarán.
Libretto, Choreographie, Inszenierung: Artyom Shoshin.

Der erste Teil ist ein choreografisches Märchen mit Musik “Fantasie in f-Moll“ von Franz Schubert. Eine berührende und etwas traurige Geschichte über die Liebe zweier junger Herzen, die der böse Zauberer in Mond und Sonne verwandelte, so dass sie sich nie wieder sehen konnten.

Der zweite Teil - Tango Love Stories - ist ein aufrichtiges Gespräch von einsamen Herzen. Ein Rätsel, das zu zweit getanzt wird. Die Atmosphäre der Taverne ist sehr ansprechend für den sensiblen und poetischen Moment, in dem Musik und Gestik verschmelzen.

Ein faszinierendes Spektakel im modernen Stil mit heissen Tango-Rhythmen. Macht der tiefen Gefühle, wildes Meer der Leidenschaft, virtuose tänzerische Technik – all das in der musikalischen Live-Begleitung vom professionellen Orchester.
Die Premiere fand am 19. April 2018 in Kiew statt.