Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

World Food Festival Cham

2. Aug. 2019 - 4. Aug. 2019

Ort:
Hirsgarten
Seestrasse
6330 Cham
Preise:
Organisator:
PPEvent GmbH
Kontakt:
World Food Festival
contact@worldfoodfestival.ch
Website:

Das World Food Festival macht auch dieses Jahr wieder in der ganzen Schweiz Halt! Über 26 Stände und unzählige Meisterinnen und Meister der Kulinarik beleben über 24 Schweizer Städte. Das World Food Festival freut sich auf entdeckungsfreudige Foodies! Zu entdecken gibt es hunderte traditionelle und einzigartige Kreationen von Köchen aus der ganzen Welt, die anschliessend an den gemütlich eingerichteten mEATing­Points genossen werden können.

Um den Besucherinnen und Besuchern die Qual der Wahl zu ersparen, bietet das World Food Festival einen “Probierpass” an. Dieser kann auf der Webseite sowie am Festival erworben werden. Ausserdem werden Workshops, Animationen und Live­Acts angeboten.

www.facebook.com/worldfoodfestivalschweiz

2.8.2019 | 18:00 - 23:30