Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Wirtschaftslunch

19. Sept. 2018

Ort:
Lorzensaal
Cham
Organisator:
Einwohnergemeinde Cham
Kontakt:
Anita Musollaj-Gojani
anita.musollaj@cham.ch
Anmeldung:
Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 12. September 2018, per E-Mail an: anita.musollaj@cham.ch.
Website:

Cham entwickelt sich und ist weit über die Gemeindegrenze hinaus als attraktiver Wohn-, Erholungs- und Wirtschaftsraum bekannt. Wunderschöne Parkanlagen und moderne Einrichtungen gehören genauso zum Gemeindebild wie leistungsstarke und zukunftsorientierte Unternehmen mit grossem Entwicklungspotential. Dem Gemeinderat ist es deshalb ein grosses Anliegen, das Verständnis für die Interessen der heimischen Wirtschaft zu fördern sowie gegenwärtige Trends aufzuspüren und zu diskutieren.

Um solche aktuellen wirtschaftlichen Themen und Entwicklungen aufzuzeigen, aber auch den Kontakt mit Wirtschaft und Gewerbe unsererseits und untereinander zu pflegen, laden wir Sie herzlich ein zum

20. Chamer Wirtschaftslunch am Mittwoch, 19. September 2018, 11.15 - 13.30 Uhr, im Lorzensaal Cham

Referat von Max Renggli:
"Unternehmen im Spannungsfeld zwischen Ökologie und Ökonomie"