Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Ferienbetreuung im Abenteuerland Teuflibach
16. Apr. 2018 - 27. Apr. 2018

Ort:
Abenteuerland Teuflibach
Am Teuflibach 1
6330 Cham
Preise:
Für Chamer Kinder mit Betreuungsgutscheinen Anmeldung unter schulen-cham.ch / uros.draskovic@cham.ch
Uros Draskovic

Für auswärtige Kinder über zuki.ch – Ferienbetreuung/ info@zuki.ch
Karin Pasamontes Tel. 076 443 38 58
Organisator:
Verein ZuKi
Kontakt:
Karin Pasamontes
info@zuki.ch
Voraussetzungen:
für Kindergarten- und Primarschulkinder
Anmeldung:
info@zuki.ch
Website:

Die ZuKi-Ferienbetreuung ist eine Ganztagesbetreuung für Kindergarten- und Primarschulkinder während den Schulferien, die an einem oder mehreren Tagen besucht werden kann. Die Kinder können ihre Neugierde, Spontanität, Fantasie und Kreativität in einem geschützten Rahmen entdecken und ausleben. Sie können neue Freundschaften schliessen und unter kompetenter Betreuung die Natur auf eigene Faust entdecken und erobern. Bei schlechtem Wetter stehen zwei gut ausgerüstete Bastel- und Werkräume zur Verfügung. Erwachsene und Jugendliche betreuen die Kinder und begleiten sie durch das altersgerechte und abwechslungsreiche Programm.