Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Villette Fäscht
26. Aug. 2017 - 27. Aug. 2017

Ort:
Hirsgarten
6330 Cham
Organisator:
OK Villette Fäscht
Kontakt:
Silvan Zemp
info@villette-faescht.ch
Website:

Das traditionelle Villette Fäscht findet in diesem Jahr im Hirsgarten und Villette Park in Cham, am wunderschönen Zugerseeufer unter dem Motto "Bunta Chama" statt. Das Fest selber wird bei jedem Wetter im Hirsgarten stattfinden. Die angrenzende Seepromenade des Villette Park wird als ruhigere Zone mit Kinder- und Familienaktivitäten sowie einer Künstlermeile ins Festgelände eingebunden. Nationale und regionale Musik Acts werden für gute Stimmung sorgen. Die zahlreichen Vereinsbeizli bieten ein vielfältiges, kulinarisches Angebot. Daneben werden das Badewannenrennen, der Blop, die Künstlermeile und viele weitere Highlights für ein tolles Erlebnis sorgen.Die einmalige Lage am Zugerseeufer macht das Villette Fäscht zum ganz besonderen Sommer-Highlight.

Der Gemeinderat Cham lädt Sie zudem im Speziellen an die gemeindeeigene Bar, das "Mandelhöfli" ein. Gemeinsam mit den Mitgliedern der Geschäftsleitung sowie Mitarbeitenden der Verwaltung freuen wir uns auf spannende Gespräche und ein geselliges Beisammensein.

Villette Fäscht 2017