Coronavirus: Diverse Öffnungen per 11. Mai sowie Termine wieder ohne Voranmeldung

Diverse Unternehmenseinheiten der Einwohnergemeinde Cham öffnen kommenden Montag unter Schutzmassnahmen wieder ihre Türen. Dazu gehören neben den Schulen auch die Gemeindebibliothek, das Hallenbad Röhrliberg sowie diverse Sportanlagen. Per 11. Mai 2020 kann die Bevölkerung zudem alle Dienstleistungen der Verwaltung wieder ohne Voranmeldung wahrnehmen. Nach wie vor zentral bleiben Hygiene- und Distanzregeln.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung. Eine Übersicht und weiterführende Links finden sich zudem nach wie vor auf www.cham.ch/corona.

Dokument 2020.05.07_MM_Öffnungen_per_11._Mai_Wegfall_Voranmeldung_Verwaltung_Cham.pdf (pdf, 390.5 kB)

Datum der Neuigkeit 7. Mai 2020