Bibliothek und Nachbarschaftshilfe bieten gratis Lieferservice für Bücher und Co. in Cham

Die grosse Auswahl der Gemeindebibliothek Cham kommt zu den Chamerinnen und Chamern nach Hause. Aufgrund der ausserordentlichen Lage im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie spannt die Bibliothek mit der zentralen Koordinationsstelle Nachbarschaftshilfe des Kantons Zug zusammen und liefert im Gemeindegebiet kostenlos bestellte Medien aus.

Weitere Information entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Kostenloser Bücher-Lieferservice
Filip Jovcic, der als Zivildienst-Mitarbeiter bei der Jugend- und Gemeinwesenarbeit Cham arbeitet, macht sich als 'Medien-Auslieferer' auf den Weg

Dokument 2020.04.08_MM_Gratis_Medien-Lieferdienst_durch_Bibliothek_und_Nachbarschaftshilfe.pdf (pdf, 377.8 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Apr. 2020