Cham sucht die besten Jasserinnen und Jasser für den "Donnschtig-Jass"

Nachdem es vor fünf Jahren nicht geklappt hat, ergreift Cham erneut die Chance, sich als Austragungsort für den Donnschtig-Jass diesen Sommer zu qualifizieren. Deshalb sind alle geübten Jasserinnen und Jasser aus Cham aufgerufen, sich für das Differenzler-Ausscheidungsturnier von Mitte April anzumelden. Die vier Besten werden sich schliesslich im Jass-Derby gegen Baar messen.

Alle weiteren Infos entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

OK Donnschtig-Jass
Das OK ist bereits voller Tatendrang:Silja Studer, Kommunikationsverantwortliche, André Keusch, Bereichsleiter Werkhof, Marc Amgwerd, Abteilungsleiter Verkehr und Sicherheit und Sara Hübscher, Präsidentin Cham Tourismus
Dokumente 2020.03.02_MM_Cham_buhlt_wieder_um_den_Donnschtig-Jass_Aufruf_Ausscheidungsturnier.pdf (pdf, 416.9 kB)
Ausscheidungsturnier_Donnschtigjass_Poster_A3_def..pdf (pdf, 432.1 kB)