Chamer Raumentwicklungskonzept nimmt Formen an – auch Kids reden mit

Das Raumentwicklungskonzept (REK) der Einwohnergemeinde Cham wird konkret. Neben den vielfältigen Ideen der Bevölkerung aus der ersten öffentlichen Mitwirkungsveranstaltung sind in den Entwurf zur räumlichen Entwicklung von Cham auch Visionen von Chamer Schulkindern eingeflossen. An der Ergebniskonferenz Ende März kann die gesamte Bevölkerung das REK nochmals beeinflussen und formen.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Zukunftswerkstatt mit Kindern
An der Zukunftswerkstatt machten sich Kinder Gedanken, wie sich Cham entwickeln soll. Die Ergebnissse sind ebenfalls ins REK eingeflossen.

Dokument 2020.02.26__MM_Entwurf_REK_mit_Kinderpartizipation_Ergebniskonferenz.pdf (pdf, 676.2 kB)

Datum der Neuigkeit 26. Feb. 2020