Fitness unter freiem Himmel: Neue Outdoor-Fitnessanlage im Hirsgarten eröffnet

Im Hirsgarten in Cham steht der Bevölkerung neu eine Outdoor-Fitnessanlage zur Verfügung. In einmaliger Umgebung mit Blick auf See und Berge können Sportbegeisterte sowie -einsteiger an verschiedenen Geräten gezielt Kraftübungen machen. Mit der Outdoor-Anlage möchte die Einwohnergemeinde Cham nicht nur ihre vielfältige Sport-Infrastruktur ergänzen, sondern auch die Bewegungsförderung im öffentlichen Raum stärken.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Gemeinderat Drin Alaj und Stephanie Curjel von der JGWA testen die Outdoor-Fitnessanlage
Sportlich unterwegs: Stephanie Curjel von der Jugend- und Gemeinwesenarbeit und Gemeinderat Drin Alaj testen freudig die neue Outdoor-Fitnessanlage im Hirsgarten

Dokument 2019.07.08_MM_Outdoor-Fitnessanlage_im_Chamer_Hirsgarten_eroffnet.pdf (pdf, 819.3 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Juli 2019