Neuer Kanti-Standort: Cham, Hünenberg und Risch stehen gemeinsam für Mittelschule ein

Die drei Einwohnergemeinden Cham, Hünenberg und Risch machen sich beim Kanton stark für einen Kanti-Standort in ihrer Region. Symbolisch haben die entsprechenden Gemeindepräsidien der Baudirektion am Mittwoch, 24. Juni 2020, gemeinsam ihre Dossiers mit Standortvorschlägen überreicht.

Weitere Details entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Übergabe Kanti-Dossiers
Die Gemeindepräsidien von Cham, Hünenberg und Risch reichen die Dossiers mit möglichen Kanti-Standorten gemeinsam bei der Baudirektion ein

Dokument 2020.06.25_MM_Cham_Hunenberg_Risch_Kantonsschul-Standort_web.pdf (pdf, 676.3 kB)

Datum der Neuigkeit 25. Juni 2020