Diverse Baumfällungen wegen Pilz- und Insektenbefall

Im Verlauf des Januars und Februars müssen in der Einwohnergemeinde Cham verschiedene Bäume aus Sicherheitsgründen gefällt werden. Dabei handelt es sich insbesondere um Eschen, die aufgrund einer Pilzkrankheit, der sogenannten Eschenwelke, zum Opfer gefallen sind. Auch weitere Bäume sind von Schädlingen befallen. Für alle gefällten Bäume werden Ersatzpflanzungen vorgenommen.

Alle Details entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Ein Weidenbohrer auf der Hand
Markus Schuler, Bereichsleiter Gartenbau, zeigt einen gefundenen Weidenbohrer bei der Kastanie im Hirsgarten

Dokument 2020.01.07_Baumfallungen_in_Cham_Pilz-_u._Insektenbefall.pdf (pdf, 643.2 kB)

Datum der Neuigkeit 9. Jan. 2020