«Eat and Read»: Mit zwei Gemeinderäten in die Welt der Bücher eintauchen

Zum diesjährigen Schweizer Vorlesetag hat sich die Gemeindebibliothek Cham etwas Besonderes einfallen lassen: Anlässlich des Events «Eat and Read» werden erstmals Gemeindepräsident Georges Helfenstein sowie Arno Grüter, Vorsteher Bildung, öffentlich aus ausgewählten Werken in den Bibliotheksräumlichkeiten vorlesen. Die Besucherinnen und Besucher erwartet somit ein kulinarischer Ohrenschmaus mit humorvoller Literatur und Gratishäppchen.

Zwei Gemeinderäte lesen in der Bibliothek
Gemeindepräsident Georges Helfenstein (links im Bild) und Arno Grüter, Vorsteher Bildung, freuen sich auf die Vorleseaktion Eat and Read und laufen sich in der Gemeindebibliothek schon mal warm...

Dokument 2019.05.14_MM_Eat_and_Read_Chamer_Gemeinderate_lesen_vor.pdf (pdf, 388.2 kB)

Datum der Neuigkeit 14. Mai 2019