Die Einwohnergemeinde Cham startet an der CHOMA in die Ortsplanungsrevision

Vom 12. Bis 14. April 2019 findet die traditionelle Chamer Gewerbeausstellung CHOMA statt. Auch die Einwohnergemeinde Cham wird mit einem Stand vertreten sein und dabei die kommende Ortsplanungsrevision lancieren: Unter dem Titel «Vision 2040 – Cham gemeinsam gestalten» soll die Chamer Bevölkerung die räumliche Entwicklung von Cham mitprägen.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung. Diverse weiterführende Dokumente und Infos finden sich zudem unter www.cham.ch/ortsplanungsrevision.

Vision 2040 - Cham gemeinsam gestalten
Unter dem Titel Vision 2014 - Cham gemeinsam gestalten startet Cham in die Ortsplanungsrevision. Anlässlich der CHOMA wird das Thema lanciert.

Dokument 2019.04.08_MM_Startschuss_zur_Ortsplanungsrevision_an_der_CHOMA.pdf (pdf, 400.7 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Apr. 2019