Wahlresultate 2018: Alle bisherigen Gemeinderatsmitglieder wiedergewählt

Das Chamer Stimmvolk hat gewählt: Es bestätigt die drei bisherigen Gemeinderatsmitglieder Christine Blättler-Müller, Rolf Ineichen sowie Georges Helfenstein, welcher somit auch weiterhin als Gemeindepräsident amtet. Neu in den Gemeinderat gewählt wurden Arno Grüter, der damit den Sitz der FDP verteidigt, sowie Drin Alaj von der SP, welche neu im Chamer Gemeinderat vertreten ist.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung bzw. dem entsprechenden Wahlprotokoll.

Der neu zusammengesetzte Gemeinderat Cham
Der neu zusammengesetzte Gemeinderat von Cham: Rolf Ineichen, Christine Blättler-Müller, Georges Helfenstein, Drin Alaj und Arno Grüter (v.l.n.r.)
Dokumente 2018.10.07_Wahlresultate_Cham_2018.pdf (pdf, 654.1 kB)
Protokoll_Wahl_GR.pdf (pdf, 7.6 kB)

Datum der Neuigkeit 7. Okt. 2018