"Garantiert Jugendgerecht": Cham unterstützt jugendgerechte Anlässe mit neuem Label

Die Einwohnergemeinde Cham möchte die altersgerechte Teilnahme von 13- bis 18-jährigen Jugendlichen an lokalen Anlässen und Festen fördern. Neu haben Veranstalter die Möglichkeit, sich für ihre Events um das Label «Garantiert Jugendgerecht: Ready 4you(th)» zu bewerben und somit von Unterstützungsbeiträgen zu profitieren. Ziel des neuen Labels ist es, einerseits die Prävention und andererseits die Teilhabe von Jugendlichen am Gemeindeleben zu stärken.

Weitere Informationen entnehmen Sie der unten stehenden Medienmitteilung.

Gemeinderätin Christine Blättler freut sich über neues Label
Gemeinderätin Christine Blättler-Müller freut sich über das neue Label Garantiert Jugendgerecht: Ready 4you(th)

Dokument 2018.09.12_MM_Unterstutzung_jugendgerechte_Anlasse_Cham.pdf (pdf, 391.7 kB)

Datum der Neuigkeit 12. Sept. 2018