Gemeinde kürt sechs neue CHAMpions für bärenstarke Leistungen

Am Mittwoch, 6. Juni 2018, verleiht der Gemeinderat Cham bereits zum 11. Mal den CHAMpion als offizielle Anerkennung der Gemeinde für besondere Verdienste. Der begehrte bronzene Bär geht diesmal an Persönlichkeiten und Organisationen aus sechs Sparten, darunter erstmals auch für ein Lebenswerk. Hierfür konnte der bekannte Schweizer Bandleader Pepe Lienhard als Laudator gewonnen werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie der unten stehenden Medienmitteilung sowie dem Einladungsflyer.

Wir würden uns freuen, Sie anlässlich der CHAMpion-Verleihung am Mittwoch, 6. Juni 2018, ab 19.30 Uhr im Lorzensaal Cham begrüssen zu dürfen.
Die CHAMpions
Die bronzenen Bären warten auf die Verleihung an die CHAMpions 2018
Dokumente 2018.05.30_MM_CHAMpion_2018.pdf (pdf, 520.2 kB)
Einladung_A5_CHAMpion.pdf (pdf, 4891.8 kB)