Städtler Allmend: Ein attraktives Gewerbegebiet soll noch attraktiver werden

Die Einwohnergemeinden Cham und Steinhausen wollen die Vorzüge des aufstrebenden Gebiets Städtler Allmend stärker vermarkten. Dazu wurde gemeinsam mit der Zuger Volkswirtschaftsdirektion sowie Investoren eine Netzwerkgruppe gegründet. In einem ersten Schritt informierten die Verantwortlichen ansässige Firmen über aktuelle Entwicklungen und Pläne in der Städtler Allmend.

Weitere Details zum Informationsanlass finden Sie in der unten stehenden Medienmitteilung. Ebenfalls beigefügt sehen Sie die Präsentationen der verschiedenen Referenten sowie einen Flyer mit der Übersicht zur Erschliessung und Infrastruktur in der Städtler Allmend.
Luftaufnahme Städtler Allmend
Ansicht der Städtler Allmend aus der Luft
Dokumente 2018.05.16_MM_Infoanlass_Entwicklung_Städtler_Allmend.pdf (pdf, 509.7 kB)
Flyer Übersicht Erschliessung u. Infrastruktur Städtler Allmend (pdf, 5773.5 kB)