Baubeginn Umfahrung Schulhaus Hagendorn

Mit dem Spatenstich am 23. Januar 2018 startet nach über vier Jahren der langersehnte Bau der Umfahrungsstrasse Schulhaus Hagendorn. Die Umfahrung wird noch vor den Sommerferien 2018 fertiggestellt. Mit der Realisierung wird das Ziel einer verkehrsfreien Nutzung des Pausenplatzes durch die Schulkinder erreicht.

Weitere Informationen finden Sie in der Medienmitteilung.
Den Spatenstich vollziehen der Gemeinderat Markus Baumann (Vorsteher Verkehr und Sicherheit), Gemeinderätin Christine Blätter-Müller (Soziales und Gesundheit), Gemeindepräsident Georges Helfenstein, Martin Schwendimann (Geozug Ingenieure AG, Baar, Abteilungsleiter Tiefbau) und Heinz Wyss (Walo Bertschinger AG, Profitcenterleiter Walo Ebikon); v.l.n.r.

Dokument 2018_01_23_MM__Umfahrung_Schulhaus_Hagendorn.pdf (pdf, 628.8 kB)

Datum der Neuigkeit 23. Jan. 2018