Neues Angebotsverzeichnis für Seniorinnen und Senioren

Ob Gesundheit, Freizeit, Unterstützung im Alltag, Pflege, Kultur oder Sport: Das neue Angebotsverzeichnis «Altern in Cham» bietet eine wertvolle und umfassende Übersicht zu verschiedenen Kontakt- und Anlaufstellen – speziell für Seniorinnen und Senioren. Damit möchte die Einwohnergemeinde einen weiteren Beitrag für ein zufriedenes Altern in Cham leisten.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.
Die Broschüre können Sie hier herunterladen oder in Papierform bei den Einwohnerdiensten im Mandelhof sowie im Quartierbüro an der Hünenbergerstrasse beziehen.
Neue Broschüre Altern in Cham
Auf 32 Seiten gibt die Broschüre Altern in Cham kompakt Angebots-Infos für Seniorinnen und Senioren
Dokumente 2017.05.11_MM_Angebotsverzeichnis_Altern_in_Cham.pdf (pdf, 217.9 kB)
2017.05.11_Broschuere_Altern_in_Cham.pdf (pdf, 766.6 kB)