Raumentwicklungskonzept kommt in die Finalisierungsphase – Start der Vernehmlassung

Das Chamer Raumentwicklungskonzept (REK) liegt im Entwurf vor und geht in die öffentliche Vernehmlassung: Vom 11. Januar bis 26. Februar 2021 können sich Interessierte dazu äussern und damit die Vision, wie sich die Gemeinde bis 2040 räumlich entwickeln soll, nochmals schärfen. Nach den entsprechenden Anpassungen wird das REK kommenden Sommer durch den Gemeinderat gutgeheissen und anschliessend an der Gemeindeversammlung vorgestellt.

Alle Details entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Alle Infos zum REK bzw. der Ortsplanungsrevision finden Sie zudem unter www.cham.ch/ortsplanungsrevision.

Dokument 2021.01.11_MM_Raumentwicklungskonzept_Cham_Start_offentliche_Vernehmlassung.pdf (pdf, 484.7 kB)

Datum der Neuigkeit 26. Jan. 2021