Einfach Mitfahren und Mitpendeln: Neuer HitchHike-Standort in Cham

Die Einwohnergemeinde Cham unterstützt das Projekt HitchHike Carpooling Region Zug und lanciert auf dem Rigiplatz einen neuen offiziellen HitchHike-Ein- und Ausstiegsort. Über eine entsprechende Web-App können sich Pendlerinnen und Pendler einfach finden und Fahrgemeinschaften bilden. Ziel des Projekts ist es, weniger halbleere Autos und Fahrten auf den Strassen zu generieren und somit eine umweltgerechtere Mobilität zu stärken.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Grosse Freude über die Lancierung von HitchHike in Cham: HitchHike-Geschäftsführer und -Mitbegründer Jean-François Schnyer, Manuela Hotz, Projektleiterin Umwelt der Einwohnergemeinde Cham sowie Gemeinderat Drin Alaj (v.l.n.r.).
Grosse Freude über die Lancierung von HitchHike in Cham: HitchHike-Geschäftsführer und -Mitbegründer Jean-François Schnyder, Manuela Hotz, Projektleiterin Umwelt der Einwohnergemeinde Cham sowie Gemeinderat Drin Alaj (v.l.n.r.).

Dokument 2019.04.04_MM_Neuer_HitchHike-Standort_Cham.pdf (pdf, 725.5 kB)

Datum der Neuigkeit 4. Apr. 2019