Start der Bauarbeiten für die 1. Bauetappe der Sanierung und Erweiterung der Schulanlage Röhrliberg

Kommenden Montag, 1. Oktober 2018, starten die Bauarbeiten für die 1. Bauetappe der Sanierung und Erweiterung der Schulanlage Röhrliberg l in Cham. Neben gezielten und subtilen Eingriffen an den denkmalgeschützten Bauwerken sind Erweiterungen und Aufstockungen sowie der Bau einer Photovoltaikanlage geplant. Der Einwohnergemeinde Cham ist es wichtig, dass trotz der Herausforderungen einer Grossbaustelle ein reibungsloser Schulunterricht möglich ist und Sicherheit grossgeschrieben wird.

Weitere Informationen entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung sowie dem Baustelleninstallationsplan.

Visualisierung Röhrliberg l
Visualisierung des erweiterten Röhrliberg l
Dokumente 2018.09.27_MM_Baustart_1._Etappe_Röhrliberg.pdf (pdf, 623.3 kB)
2018.09.27__Baustelleninstallation_Röhrliberg_1._Bauetappe.pdf (pdf, 278.8 kB)