«Elektromobilität und Solarstrom» zum Anfassen – öffentliche Ausstellung im Ennetsee

Mit einer grossen Ausstellung wollen die Energiestädte Cham, Hünenberg und Risch Rotkreuz die vermehrte Nutzung von "Elektromobilität und Solarstrom" fördern. Interessierte können sich am Samstag, 25. August 2018, auf dem Dorfplatz in Hünenberg darüber von Fachleuten beraten lassen, Elektrofahrzeuge unverbindlich Probe fahren und diverse Modelle vor Ort direkt miteinander vergleichen. Attraktionen für Kinder und eine Festwirtschaft runden das Angebot ab.

Weitere Informationen entnehmen Sie der unten stehenden Medienmitteilung.

Flyer Elektromobilität und Solarstrom

Dokument 2018.08.20_MM__Ausstellung_Elektromobilitat_25.August_2018.pdf (pdf, 415.9 kB)

Datum der Neuigkeit 21. Aug. 2018