Juni-GV: Ja zur Rechnung und emotionale Diskussion zum Kiesabbau

Die Einwohnergemeindeversammlung Cham hat den Geschäftsbericht und die Rechnung 2017 gutgeheissen. Im Weiteren genehmigten die Stimmberechtigten den Planungs- und Baukredit für den Fuss- und Radweg Kirchbühl sowie eine Teilrevision des Behördenreglements: Damit werden die Stellenprozente für Gemeinderatsaufgaben von 260 auf 280 erhöht. Bei den behandelten Vorstössen kam es v.a. bei der Motion "Kein Kiesabbau Hatwil-Hubletzen" zu emotionalen Voten. Dies zeigt, welch hohen Stellenwert das Thema bei Chamerinnen und Chamern hat.

Die Resultate in der Übersicht entnehmen Sie der unten stehenden Medienmitteilung.

Dokument 2018.06.18_MM_Resultate_Juni-GV_Cham.pdf (pdf, 395.3 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Juni 2018