Eröffnung Südumfahrung Schulhaus Hagendorn

Nach nur vier Monaten Bauzeit konnte am Montag, 28. Mai 2018, die neue Umfahrungsstrasse beim Schulhaus Hagendorn für den Verkehr freigegeben werden. Zeitgleich wurde die Lorzenweidstrasse im Bereich des Pausenplatzes verkehrsfrei. Mit einem symbolischen Akt gaben Schulkinder, Lehrpersonen und Behördenmitglieder das langersehnte Verkehrsregime frei.

Weitere Informationen entnehmen Sie der unten stehenden Medienmitteilung.
Einsetzen der Wegsperre beim Pausenplatz Schulhaus Hagendorn
Schulkinder der 4. Klasse setzen gemeinsam mit den Gemeinderäten Markus Baumann, Beat Schilter, Georges Helfenstein und Rolf Ineichen (v.l.n.r.) die Wegsperre beim Pausenplatz ein

Dokument 2018.05.28_MM_Eröffnung_Umfahrung_Schulhaus_Hagendorn.pdf (pdf, 381.0 kB)

Datum der Neuigkeit 28. Mai 2018