"Cham verändert sich": Historische Informationstafeln feiern Jubiläum

Seit zehn Jahren erzählen Informationstafeln in der Einwohnergemeinde Cham an verschiedenen Gebäuden und Plätzen von der Vergangenheit und lassen so manchen in alten Zeiten schwelgen. Zum Jubiläum werden die Tafeln in einem kleinen Bildband zusammengefasst und dank QR-Codes auch ins digitale Zeitalter versetzt.

Weitere Informationen entnehmen Sie der unten stehenden Medienmitteilung. Zudem finden Sie dort auch den Einladungs-Flyer für den kleinen Festakt anlässlich des Dorfmarktes am 26. Mai 2018. Wir freuen uns auf Sie und das gemeinsame Eintauchen in die spannende Historie von Cham.
Eine historische Informationstafel in Cham
Eine der historischen Informationstafeln in Cham
Dokumente Einladungs-Flyer_Jubiläum_historische_Infotafeln_Cham.pdf (pdf, 263.7 kB)
2018.05.21_MM_Jubiläum_historische_Informationstafeln.pdf (pdf, 378.9 kB)