"IchUndCham": Neue e-Partizipationsplattform lanciert

Die Jugend- und Gemeinwesenarbeit der Einwohnergemeinde Cham hat eine neue Web-Plattform lanciert, auf der die Bevölkerung Chamer Themen diskutieren, sich einbringen und gegenseitig Tipps geben kann. Damit sollen u.a. der Meinungsaustausch gefördert, Wissen zugänglich gemacht und die Mitwirkung der Bevölkerung angeregt werden. Dies mit dem Ziel das Zusammenleben in Cham zu stärken und die Lebensqualität zu erhöhen.

Weitere Informationen zu "IchUndCham" entnehmen Sie der unten stehenden Medienmitteilung.
Neue e-Partizipationsplattform IchUndCham
Die neue e-Partizipationsplattform IchUndCham regt zum Diskutieren und Mitwirken an

Dokument 2018.04.19_MM_e-Partizipationstool_IchUndCham_lanciert.pdf (pdf, 382.2 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Apr. 2018