Cham in Bewegung - Gemeinde realisiert einen Generationenplatz

Der Einwohnergemeinde Cham ist es wichtig, Bewegung im öffentlichen Raum zu fördern. Deshalb lanciert sie das Projekt «Cham in Bewegung». Damit sollen öffentliche Flächen so gestaltet werden, dass sie alle Generationen zum Verweilen, Begegnen und Bewegen einladen. Ein neuer «Generationenplatz» soll dieses Ziel untermauern. Die entsprechende Baueingabe ist erfolgt.

Weitere Details zum Projekt "Cham in Bewegung" sowie zum "Generationenplatz Büel" entnehmen Sie der untenstehenden Medienmitteilung.

Symbolbild Generationenplatz
Symbolbild: Auf dem Generationenplatz Büel in Cham sollen sich künftig alle Generationen bewegen und begegnen können.

Dokument 2019.11.07_MM_Cham_in_Bewegung_Generationenplatz_Buel.pdf (pdf, 379.1 kB)

Datum der Neuigkeit 7. Nov. 2019