Mitwirkung zur Bebauungsplanänderung Allmend Hagendorn (Baumgartner Fenster)

Die Fensterfabrik G. Baumgartner AG beabsichtigt eine Betriebserneuerung und –erweiterung in Cham-Hagendorn. Um diese zu realisieren, bedarf es einer Änderung des rechtskräftigen Bebauungsplans "Allmend Hagendorn" sowie einer Anpassung des Zonenplans.

Die Einwohnergemeinde Cham führt im Zusammenhang mit diesen Teilrevisionen eine öffentliche Mitwirkung vom 21. Januar 2019 bis am 15. Februar 2019 durch. Dazu wird der Planungsstand vom 21. Januar, um 13.30 Uhr bis am 8. Februar um 12.00 Uhr im Mandelhof während den regulären Öffnungszeiten ausgestellt. Schriftliche Stellungnahmen zum Projekt nimmt die Abteilung Planung und Hochbau, Dorfplatz 6, Postfach 265, 6330 Cham, gerne bis zum 15. Februar 2019 entgegen.

Für die interessierte Bevölkerung wird die Abteilung Planung und Hochbau zusammen mit der Grundeigentümerschaft das Projekt an einer Informationsveranstaltung vorstellen. Diese findet am Dienstag, 29. Januar 2019 um 19.00 Uhr im Lorzensaal Cham statt. Die Ausstellung zum Projekt kann an diesem Abend bereits ab 18.00 Uhr im Foyer des Lorzensaals besichtigt werden.

Ansprechpersonen:

Mirjam Landwehr, Projektleiterin Raumplanung, 041 723 87 59, mirjam.landwehr@cham.ch

Erich Staub, Abteilungsleiter Planung und Hochbau, 041 723 87 51, erich.staub@cham.ch

Datum der Neuigkeit 11. Jan. 2019