Wir suchen Mieter für eine attraktive 5.5-Zimmer-Attikawohnung im Werkhofgebäude in Cham per 1. Oktober 2018. Interessiert?

Die zentral gelegene 5.5-Zimmer-Attikawohnung ist 122m2 gross, verfügt über eine Dachterrasse von 50m2, welche zum Verweilen einlädt. Der Wohnbereich, die Schlafzimmer und der Korridor sind mit Parkett ausgestattet. Der Küchenboden ist mit Platten und die Nasszellen mit PVC-Boden belegt. Die Wohnung verfügt über zwei Nasszellen (1xBadewanne und/WC und 1xDusche/WC) sowie einen Hauswirtschaftsraum. Zur Wohnung gehören ein separater Abstellraum, eine Waschküche auf dem gleichen Stock zur Mitbenützung und einen Keller im Untergeschoss. Die öffentlichen Verkehrsmittel, die Schulen sowie Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar.

Der Mietzins beträgt total CHF 2'450.00/pro Monat (Mietzins: CHF 2'100.00/Nebenkosten: CHF 350.00). Ein Garagenplatz kann für CHF 120.00, ein Aussenabstellplatz für CHF 60.00 im Monat gemietet werden.

Gerne Zeigen wir Ihnen die Wohnung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Einwohnergemeinde Cham, Planung und Hochbau, Dorfplatz 6, 6330 Cham. Prisca Martinelli, Telefon 041 723 87 50 oder Mail an prisca.martinelli@cham.ch.

Datum der Neuigkeit 10. Aug. 2018