Befragung Organisationen und Gruppierungen zum Thema öffentliche (Frei-)Räume

Die Einwohnergemeinde Cham führt eine Befragung durch betreffend den grundsätzlichen Bedarf an öffentlichen (Frei-)Räumen von Gruppierungen und Organisationen in Cham. Gegenstand der Befragung ist das Bedürfnis nach nutzbaren Flächen für die Aktivitäten von Organisationen oder Gruppierungen, unabhängig davon ob diese im Innen- oder Aussenraum stattfinden.

Die Ergebnisse zu den Frei- und Sporträumen werden verwendet, um ein Freiraum- und Sportanlagenkonzept zu erstellen. Dieses soll als Grundlage für die Ortsplanungsrevision dienen, in deren Rahmen bis ca. 2024 die gemeindlichen Planungsmittel wie Zonenplan, Bauordnung, Richtplan Verkehr und Landschaftsentwicklungskonzept überarbeitet werden.

Die Befragung startet am Freitag 21. August 2020 und endet am 20. September 2020.

Wir freuen uns, wenn auch Ihre Gruppierung oder Organisation in diesem Zeitraum an der Befragung teilnimmt. Schon jetzt ganz herzlichen Dank für Ihr wertvolles Mitwirken.

Link zur Befragung

Datum der Neuigkeit 20. Aug. 2020